首页 | 机构设置 | 工会新闻 | 双代会 | 女工工作 | 自身建设 | 政治法规 | 会员服务 | 会员风采 | 计划生育 | 资料下载


本站位置: 首页 >> 工会新闻 >> 正文

浏览文章                         【发布时间:2019-05-20】  【点击数:】  【我要打印

校工会举行“庆祝建国70周年——追求美好生活 走向健康人生”2019年春季校园徒步大会

为深入学习贯彻党的十九大和中国工会十七大精神,积极推广全民健身活动,倡导绿色健康环保的生活方式,校工会于5月17日中午举行 “庆祝建国70周年——追求美好生活 走向健康人生”2019年春季校园徒步大会。副校长赵杰出席活动并为活动鸣枪。

副校长赵杰为活动鸣枪

本次徒步活动是校工会开展的“庆祝建国70周年”系列活动之一,标志着 “庆祝建国70周年”系列活动全面拉开序幕,共有来自23个基层工会的千余名教职工参加。徒步路线以思源广场为起点,途经故园岭、时代广场、四七广场、才俊峰、声远丘、体育场,终点设在体育馆。全程设置5个标识发放处,教职工集齐5张分别写有“追求”“美好”“生活”“走向”“健康人生”字样的标识便可领取一份精美纪念品。

校园徒步大会已成为我校教职工健身的一项品牌活动,徜徉于碧海蓝天、春暖花开的美丽校园中,在徒步中享受快乐、享受健康,得到越来越多教职工的欢迎。通过徒步活动的开展,更多教职工走进自然、欣赏美景、舒缓压力、放松身心,以更加健康的体魄和饱满的热情投入到工作、生活中,为推动学校发展贡献力量,以优异成绩向中华人民共和国成立70周年献礼。


编辑:孙璐 最后更新:



 

Copyright (C) Since 2006,Trade Unions, DMU
Designed by Network Center. Total Visits:

地址:大连市旅顺南路西段9号 邮编:116044
Email:gonghui@dlmedu.edu.cn Tel: 86-411-86110064