浏览文章                         【发布时间:2024-07-19】  【点击数:】  【我要打印

“骄阳似火 毽舞飞扬”第六届教职工毽球团体赛圆满落幕

近日,体育馆内一片欢腾,第六届教职工毽球团体比赛在骄阳似火的夏日里圆满落下帷幕。本次比赛不仅展现了教职工的体育风采,更体现了团队协作与竞技精神的完美融合。

自比赛启动以来,全校各基层工会积极响应,精心选拔队员,组建了多支实力强劲的队伍。比赛过程中,参赛队员们个个身手敏捷,毽子在空中翻飞,如同舞蹈一般优雅。每一次精准的接发、每一次默契的配合,都赢得了现场观众的阵阵掌声和喝彩。

经过多轮激烈角逐,最终,现代教育技术中心1队凭借出色的技巧和团队协作,摘得桂冠,充分展示了他们卓越的运动能力和团队精神。图书馆1队和机关6队分别获得亚军和季军,他们的表现同样精彩,赢得了大家的高度赞誉。

此次比赛的成功举办,不仅丰富了教职工的业余文化生活,增强了身体素质,更重要的是搭建了一个交流与合作的平台,加深了教职工之间的友谊,提升了学校的凝聚力和向心力。老师们将以更加饱满的热情,投入到工作和生活中,为学校高质量发展贡献更大力量。