浏览文章                         【发布时间:2018-12-28】  【点击数:】  【我要打印

公共卫生学院举办“青春筑梦新时代,奋进圆梦谱芳华” 文艺汇演

为庆祝改革开放四十周年,增强教师之间的互动交流,公共卫生学院工会举办了以“青春逐梦新时代,奋进圆梦谱芳华”为主题的联欢会,本次晚会以改革开放为引领,以展现青春活力为动力,共舞青春。

开场舞《花开盛世》百花齐放,姹紫嫣红,美丽的舞蹈点燃了现场观众的热情。在改革开放四十周年之际,诗朗诵《医世过往,纵康新革》赞颂改革新发展,激励大家牢记使命,勇担时代责任,做社会主义接班人。

程繁银老师的新疆民歌《阿瓦古丽》,让同学们感受到了大自然的秀丽与民族文化的魅力。

小品相声逗趣幽默,引来笑声连连,舞蹈《dance spun》乐起舞动,激情四射,全场热情高涨,话剧《再见键盘侠》对当下网络中的“键盘侠"现象进行抨击,呼吁大家文明上网,理智上网。

合唱《手心的蔷薇》,深情演绎,婉转动人,将晚会推向高潮。

晚会在热烈的掌声和氛围中结束,此次活动展现了祖国改革开放40周年取得的累累硕果,增强了教师之间的感情,丰富了育人方式,提升了凝聚力和向心力,使全院教师以更加饱满的精神状态和孜孜不倦的学习精神,迎接新一年的挑战和机遇。