首页 | 机构设置 | 工会新闻 | 双代会 | 女工工作 | 自身建设 | 政治法规 | 会员服务 | 会员风采 | 计划生育 | 资料下载


本站位置: 首页 >> 基层动态 >> 正文

浏览文章                         【发布时间:2019-04-22】  【点击数:】  【我要打印

校工会举办“诵读中华经典、弘扬优秀文化” 朗读大赛

为弘扬中华优秀传统文化,接受中国传统美德教育,进一步促进学校精神文明建设和书香校园建设,我校于4月文化月期间举办了“诵读中华经典、弘扬优秀文化”朗读比赛。

本次活动由校工会主办,教职工读者协会承办,通过博爱朗读亭,以“诵读中华经典、弘扬优秀文化”为主,朗读主题围绕传统经典,让中华民族优良传统生生不息,让宝贵的精神财富代代传承。

入选作品19篇,经教职工读者协会的评选,刘丽坤的朗读作品获一等奖,韩颖、马子龙的作品获二等奖,乔妍、盛梅、刘强的作品获三等奖,另有7位老师的作品获优秀奖。

今后,教职工读者协会将继续在校工会领导下,为广大教职工提供更多的交流学习平台,营造书香校园,弘扬经典文化!


编辑:孙璐 最后更新:



 

Copyright (C) Since 2006,Trade Unions, DMU
Designed by Network Center. Total Visits:

地址:大连市旅顺南路西段9号 邮编:116044
Email:gonghui@dlmedu.edu.cn Tel: 86-411-86110064