首页 | 机构设置 | 工会新闻 | 双代会 | 女工工作 | 自身建设 | 政治法规 | 会员服务 | 会员风采 | 计划生育 | 资料下载


本站位置: 首页 >> 工会新闻 >> 正文

浏览文章                         【发布时间:2021-03-16】  【点击数:】  【我要打印

校工会开展“温馨家园 护航假期”主题活动


 2021年寒假,为了给教职工营造一个更加健康、快乐、充实的假期生活氛围,校工会开展心理、中医、饮食、权益维护等系列微课堂讲座,为广大教职工的温馨假期保驾护航。

1月20日至3月7日,校工会邀请人文与社会科学学院心理学系吴心灵老师、护理学院衣运玲老师、人文与社会科学学院法学系毕琳琳老师、人文与社会科学学院法学系阚凯老师先后开展《诗词洞天顿悟人生——中华古典诗词中的心理学智慧》、《就餐的中医智慧》、《<民法典>实施背景下不动产买卖中需要注意的问题》、《民法典来支招——女性婚姻家庭中的权益保障》微课堂讲座,与广大教职工分享交流关于诗词、心理、中医、饮食、不动产买卖、婚姻家庭权益维护等方面需要注意的问题和事项。活动得到教职工的广泛认可,共有2000余人次参与讲座,纷纷表示具有极大的实用性、时效性和可持续性;得到上级工会组织与兄弟院校的高度认同和赞许,称其营造了良好的文化活动氛围,为教职工奉上了文化“饕餮盛宴”。

 

通过主题活动的开展,充实了假期生活,加强了自身修养,提高综合素质,丰富业余文化生活,极大地提升了教职工幸福感和获得感。

 

 

                      

 

编辑:孙璐 最后更新:



 

Copyright (C) Since 2006,Trade Unions, DMU
Designed by Network Center. Total Visits:

地址:大连市旅顺南路西段9号 邮编:116044
Email:gonghui@dlmedu.edu.cn Tel: 86-411-86110064