首页 | 机构设置 | 工会新闻 | 双代会 | 女工工作 | 自身建设 | 政治法规 | 会员服务 | 会员风采 | 计划生育 | 资料下载


本站位置: 首页 >> 工会新闻 >> 正文

浏览文章                         【发布时间:2021-06-09】  【点击数:】  【我要打印

学校举办“共庆建党百年,礼赞建党伟业”红色经典诗文诵读大赛

为庆祝中国共产党成立100周年,继承发扬党的光荣传统,唱响“听党话、跟党走”主旋律,激发教职工不忘初心、立德树人的使命担当,校工会举办“永远跟党走”庆祝建党100周年系列活动之“共庆建党百年,礼赞建党伟业”红色经典诗文诵读比赛。

本次活动由校工会主办,教职工朗读协会协办,共收到来自18个基层工会的85个作品。作品内容围绕中国共产党百年红色历程,结合激情澎湃、情真意切的诵读,充分展现了中国共产党带领全国各族人民同心同德、砥砺前行取得的辉煌成就,弘扬了中国共产党为中国人民谋幸福、为中华民族谋复兴的初心使命。

经评审,附属第一医院王晓岩《祖国万岁》,附属第二医院陈赫、姜雨池、杜正阳、张柴《长征》,基础医学院刘克敏《我骄傲,我是中国人》,附属第二医院刘洋《祖国,请听我说》,公共卫生学院王宁宁《青春中国》获得一等奖。

全校教职员工通过诵读红色经典诗文的形式,传承红色基因,赓续百年初心,生动鲜活讲好中国共产党的故事,用美好声音表达教职工获得感、幸福感、安全感,彰显大医人永远跟党走的坚定信念和坚强决心,为庆祝建党一百周年营造了浓厚氛围。

 

 

编辑:孙璐 最后更新:



 

Copyright (C) Since 2006,Trade Unions, DMU
Designed by Network Center. Total Visits:

地址:大连市旅顺南路西段9号 邮编:116044
Email:gonghui@dlmedu.edu.cn Tel: 86-411-86110064