首页 | 机构设置 | 工会新闻 | 双代会 | 女工工作 | 自身建设 | 政治法规 | 会员服务 | 会员风采 | 计划生育 | 资料下载


本站位置: 首页 >> 基层动态 >> 正文

浏览文章                         【发布时间:2009-05-25】  【点击数:】  【我要打印

基础医学院工会举办第六届教职工乒乓球比赛

为丰富教职工业余文化生活,倡导健康生活方式,营造和谐工作环境,基础医学院工会于5月11日至19日成功举办了第六届教职工乒乓球比赛。

经过七天近百场次的激烈角逐,男女个人单打冠军分别由机能学实验室的宫德正和形态学实验室的沈洁获得,病理教研室孙雷获得男子单打第二名,并列第三名由生物教研室张开立和组培教研室金伟获得。女子单打第二名和第三名分别由病理教研室李静和生物教研室王茜获得。本届乒乓球比赛得到了广大教职工的热烈响应,比赛紧张激烈,精彩纷呈,大家情绪饱满,乐在其中。这次比赛增强了学院的凝聚力,加强了教职工沟通联系,增进了友谊,充分展示了我院教职工良好的精神风貌,有力地推动群众性的体育锻炼,增添了校园文化气息。

编辑: 最后更新:



 

Copyright (C) Since 2006,Trade Unions, DMU
Designed by Network Center. Total Visits:

地址:大连市旅顺南路西段9号 邮编:116044
Email:gonghui@dlmedu.edu.cn Tel: 86-411-86110064