首页 | 机构设置 | 工会新闻 | 双代会 | 女工工作 | 自身建设 | 政治法规 | 会员服务 | 会员风采 | 计划生育 | 资料下载


本站位置: 首页 >> 基层动态 >> 正文

浏览文章                         【发布时间:2009-10-20】  【点击数:】  【我要打印

图书馆与现代教育技术部联合举办羽毛球和毽球比赛

为加强体育锻炼、增进相互了解,丰富校园文化生活,在体育教学部同志的大力协助下,图书馆与现代教育技术部于10月13日—16日中午,在学校体育馆联合举办了羽毛球和毽球比赛。

以自愿报名的形式,并保证正常工作前提下,两项比赛共有40人报名参赛。二项比赛均是二个部门参赛同志混在一起抽签决定和谁搭档。羽毛球比赛采取混双比赛形式,首先进行了所有报名男选手的淘汰赛,胜出者经过抽签与女选手组成搭档;毽球比赛则是不分男女、以三人为一组的比赛形式。两项比赛都经过初赛、小组赛和决赛三个阶段。最终现代教育技术部李鹏、辛萍获得羽毛球混双冠军;图书馆马子龙、张蕾、刘玮获得毽球比赛冠军。图书馆与现代教育技术部工会为前三名获奖选手颁发了奖品。为期四天的比赛可谓精彩纷呈、紧凑有序。两个部门的羽毛球和毽球高手在赛场上各显其能、奋力拼搏,赛出了友谊、赛出了水平。在激烈的比赛中,两部门同志增进了相互间的了解,也加深了彼此间的友谊,更激发了两部门教工参加体育锻炼的积极性。这次活动,是图书馆、现代教育技术部总支文化建设的一个内容。我们今后还将继续组织二个部门的共同活动,丰富大家的业余生活,为校园文化生活增添风采。

编辑: 最后更新:



 

Copyright (C) Since 2006,Trade Unions, DMU
Designed by Network Center. Total Visits:

地址:大连市旅顺南路西段9号 邮编:116044
Email:gonghui@dlmedu.edu.cn Tel: 86-411-86110064