首页 | 机构设置 | 工会新闻 | 双代会 | 女工工作 | 自身建设 | 政治法规 | 会员服务 | 会员风采 | 计划生育 | 资料下载


本站位置: 首页 >> 基层动态 >> 正文

浏览文章                         【发布时间:2012-12-25】  【点击数:】  【我要打印

机关工会举办“欢乐庆元旦,和谐兴大医”新年联欢会

律回春晖渐,万象始更新。2012年12月21日下午,由机关党总支、机关工会举办的“欢乐庆元旦,和谐兴大医”新年联欢会在大学生活动中心隆重举行。学校党委书记周万春,党委副书记靳媛,党委常委、校务办公室主任佟春光,学校工会主席汤以良,学校各基层工会书记与学校机关200余名干部职工欢聚一堂,共度元旦。

联欢会随着机关历届联欢会回顾短片播放拉开帷幕,首先,机关党总支书记、人才工作办公室主任徐秋敏代表机关党总支、机关工会致新年贺词。随后,学校党委书记周万春致新年贺词。周书记对2012年我校“十二五”规划目标任务的扎实推进,我校人才工作、科技工作等方面给予充分肯定,指出这些成绩的取得与广大教职员工的努力工作、勤奋务实是分不开的。同时,也希望机关各部门进一步总结经验,明确目标,凝神聚气,更好地为教学服务,为科研服务,为育人服务。周书记的讲话热情洋溢、鼓舞人心。随后进行的联欢会精彩纷呈、高潮迭起,形式多样的节目充分展现了机关干部职工良好的精神风貌和较高的艺术素养,赢得了现场观众的热烈掌声。检验医学院还为联欢会送来了臧族舞蹈《吉祥颂》。

本次联欢会以“欢乐庆元旦,和谐兴大医”为主题,进一步加强了机关各部处室的交流与沟通,为大家营造了一个欢乐祥和的节日氛围。

编辑: 最后更新:



 

Copyright (C) Since 2006,Trade Unions, DMU
Designed by Network Center. Total Visits:

地址:大连市旅顺南路西段9号 邮编:116044
Email:gonghui@dlmedu.edu.cn Tel: 86-411-86110064