首页 | 机构设置 | 工会新闻 | 双代会 | 女工工作 | 自身建设 | 政治法规 | 会员服务 | 会员风采 | 计划生育 | 资料下载


本站位置: 首页 >> 基层动态 >> 正文

浏览文章                         【发布时间:2013-01-10】  【点击数:】  【我要打印

药学院召开首届教职工大会暨十二五中期工作总结表彰大会

1月10日,药学院首届教职工大会暨十二五中期工作总结表彰大会在学院会议室召开。校党委副书记宫福清、校工会主席汤以良、教务处副处长孙国超及药学院教职员工参加了大会,会议由药学院副书记杨晓丽主持。

会上,刘克辛院长作了《药学院2012年工作总结和2013年工作要点》的工作报告,从专业学科建设、教学改革、科学研究、人才队伍建设、学生培养、党建文化建设等方面,围绕学院2012年“十二五”责任目标的落实和完成情况作了详细而全面的阐述,在总结取得的成绩和基本经验的同时,客观深入剖析了存在的不足和困难,科学地提出了2013年学院建设发展的目标和保障措施。

药分教研室主任彭金咏教授作为教师代表发言,号召学院全体教师努力进取,奋发向上,在自己的岗位上建功立业,为学院和学校的发展多做贡献!

校工会主席汤以良代表学校工会对药学院首届教职工大会的胜利召开表示祝贺,对学院能够推行民主管理,及时召开教职工大会给予了充分肯定,并希望学院能以教职工大会为契机,更加深入的做好工会工作,为广大教职工谋利益。

大会对学院“十二五”开局以来在获批国家自然科学基金、SCI论文发表、教学改革、科研育人、教书育人、管理服务、就业工作等方面做出突出成绩的老师和学院工会活动积极分子进行了表彰,鼓励他们再接再励,以此为起点,为“十二五”目标的实现和学院更加长远的发展做出更大的成绩。

最后,校党委宫福清副书记作了重要讲话。他对药学院工会召开教职工大会表示了祝贺和赞同,并强调教职工代表大会是学院科学管理问智于民、问计于民、集思广益、群策群力、共同参与的过程,是实施民主管理的有效平台。同时,对受表彰的教师和药学院近些年来的工作给予了充分认可和高度评价,就学院下一步工作提出了殷切希望和更高的要求。

党委宫福清副书记讲话

刘克辛院长作工作报告

颁奖

编辑:马子龙

编辑: 最后更新:



 

Copyright (C) Since 2006,Trade Unions, DMU
Designed by Network Center. Total Visits:

地址:大连市旅顺南路西段9号 邮编:116044
Email:gonghui@dlmedu.edu.cn Tel: 86-411-86110064