首页 | 机构设置 | 工会新闻 | 双代会 | 女工工作 | 自身建设 | 政治法规 | 会员服务 | 会员风采 | 计划生育 | 资料下载


本站位置: 首页 >> 基层动态 >> 正文

浏览文章                         【发布时间:2014-04-02】  【点击数:】  【我要打印

图书馆召开五届四次教职工大会暨工会会员大会

3月28日上午,图书馆五届四次教职工大会暨工会会员大会在图书馆学术报告厅召开。会议由图书馆副书记方立主持,全体馆员参加。大会听取审议并通过了2013年图书馆业务、工会工作以及经费使用情况的报告。

会上,图书馆副馆长刘薇薇为大家作了《大连医科大学图书馆2013年工作总结报告及2014年工作计划》的报告,馆长王虹菲作了《大连医科大学图书馆2013年经费使用报告》,副书记方立作了《大连医科大学图书馆工会2013年工作总结报告》,总结报告全面回顾了2013年图书馆业务工作、工会工作所取得的成绩和基本经验,指明了2014年图书馆工作发展的方向。

总结报告之后,与会馆员对各项报告进行分组讨论。大会听取了各小组对2013年来图书馆工作的意见和建议,大家对图书馆取得的成绩给予了充分肯定,对推进图书馆改革与事业发展提出了许多宝贵的意见和建议。

大会全面总结了图书馆2013年工作并提出了2014工作计划,圆满地完成了所有议程。大会的召开对于推进图书馆建设,圆满完成图书馆“十二五”工作目标具有极为重要的意义。

编辑: 最后更新:



 

Copyright (C) Since 2006,Trade Unions, DMU
Designed by Network Center. Total Visits:

地址:大连市旅顺南路西段9号 邮编:116044
Email:gonghui@dlmedu.edu.cn Tel: 86-411-86110064