首页 | 机构设置 | 工会新闻 | 双代会 | 女工工作 | 自身建设 | 政治法规 | 会员服务 | 会员风采 | 计划生育 | 资料下载


本站位置: 首页 >> 基层动态 >> 正文

浏览文章                         【发布时间:2014-11-21】  【点击数:】  【我要打印

基础医学院工会举办“我爱我家“第六届教职工摄影展

为进一步丰富教工业余文化生活,创建温馨的工作氛围,基础医学院工会于11月17日举办了第六届“我爱我家”教职工摄影展。

本次摄影展得到了基础医学院广大教职工的积极响应,共选送了摄影作品一百余幅,这次影展,分为魅力中国、美丽大医、多姿多彩、自然风光、生机、四季、随心七个章节,这里既有祖国各地的大好河山、美丽故乡的思念乡愁、最美校园风光,也有每一个基础人眼里独一无二的美好。摄影展彰显了基础人爱祖国、爱生活、爱大医的人生态度。在我们享受饕餮视觉盛宴的同时,透过每个被定格的精彩瞬间,似乎能够感受到美丽大自然的清新呼吸,触摸到时代脉搏的强劲律动,看到了我们对幸福生活的美好憧憬。而伴随这一切的,是每一位摄影人艰辛跋涉的生命历程。

心随影游,意伴情动,这些被定格的美好,让我们心灵的浮华趋于平静和淡然,让艺术的感染力穿透一切普通的事物,让我们彻底回归和抵达精神的家园。此次影展,反映出基础医学院教职工对生活的热爱和积极向上的心态,寒冷冬日里,让人如沐春风;这些美好,给我们带来新的活力,让我们带着时刻发现美的眼睛,去发现生活中的美好,为共同建设和谐学院不断前行!

编辑:马子龙 作者:基础医学院 最后更新:2015-6-15 14:23:41

编辑: 最后更新:



 

Copyright (C) Since 2006,Trade Unions, DMU
Designed by Network Center. Total Visits:

地址:大连市旅顺南路西段9号 邮编:116044
Email:gonghui@dlmedu.edu.cn Tel: 86-411-86110064