首页 | 机构设置 | 工会新闻 | 双代会 | 女工工作 | 自身建设 | 政治法规 | 会员服务 | 会员风采 | 计划生育 | 资料下载


本站位置: 首页 >> 基层动态 >> 正文

浏览文章                         【发布时间:2015-05-30】  【点击数:】  【我要打印

第三临床学院举办“登高望远 一路同行”登顶小黑山活动

为丰富职工的文化生活,强健职工的体魄,使大家走进新区,零距离亲近、感悟附属三院,进一步增强职工爱院如家的归属感,2015年5月30日,大连医科大学第三临床学院院办、群团办共同组织了职工登顶小黑山活动。

登山过程中,职工们展现出团结协助,顽强拼搏的精神,山海之间一路欢歌笑语,赏景的同时不忘畅谈生活工作,交流思想,共同憧憬着第三临床学院美好的未来。

不计成绩,不分名次,经过近一个小时的路程后,抵达山顶。山顶上的美景让大家忘记了路途的疲劳,彼此交流着登山的感受,俯瞰新区,职工们送出了对附属三院的一份真挚寄语。

这次是院里连续三年组织的户外登山活动,既丰富了职工的业余活动,又增强集体凝聚力和团队精神,受到了广大职工的欢迎,切实让职工体会到登高望、远俯瞰新区,寄语三院、一路同行的感受。

编辑:马子龙 最后更新:2015-6-15 11:06:11

编辑: 最后更新:



 

Copyright (C) Since 2006,Trade Unions, DMU
Designed by Network Center. Total Visits:

地址:大连市旅顺南路西段9号 邮编:116044
Email:gonghui@dlmedu.edu.cn Tel: 86-411-86110064