首页 | 机构设置 | 工会新闻 | 双代会 | 女工工作 | 自身建设 | 政治法规 | 会员服务 | 会员风采 | 计划生育 | 资料下载


本站位置: 首页 >> 基层动态 >> 正文

浏览文章                         【发布时间:2015-09-17】  【点击数:】  【我要打印

公卫学院工会举办 “庆教师节,放飞心情”趣味游戏活动

为庆祝第31个教师节,公共卫生学院工会于9月17日下午举办了“庆教师节,放飞心情”趣味游戏活动。40多名学院教师参加了活动。

比赛内容分为套圈、乒乓球拍运球接力赛、螃蟹背西瓜接力赛、爆破音吹乒乓球、纸上站兵等项目,比赛在欢快的气氛中进行。爆破音吹乒乓球比赛中,溅起的水花挂满了每名参赛选手的脸上,孩提时的顽皮重现脸庞;纸上站兵挑战赛中,由于报纸在缩小,参赛五名选手脚的站立面积在减小,选手们想尽办法或翘起脚跟,或踩在队友的脚上尽可能减小站立面积;在套圈积分及各项接力赛中,队友们齐心协力,为队组的荣誉共同努力……大家拍着手为选手加油助威,笑声、呐喊声此起彼伏。

通过这场趣味游戏比赛,教师们放松了心情,锻炼了身体,增进友谊和了解,同时也展现了学院团结向上、积极进取的精神风貌。

编辑: 最后更新:



 

Copyright (C) Since 2006,Trade Unions, DMU
Designed by Network Center. Total Visits:

地址:大连市旅顺南路西段9号 邮编:116044
Email:gonghui@dlmedu.edu.cn Tel: 86-411-86110064