首页 | 机构设置 | 工会新闻 | 双代会 | 女工工作 | 自身建设 | 政治法规 | 会员服务 | 会员风采 | 计划生育 | 资料下载


本站位置: 首页 >> 基层动态 >> 正文

浏览文章                         【发布时间:2015-10-26】  【点击数:】  【我要打印

口腔医学院举行工会委员会换届选举大会

10月26日中午,口腔医学院工会会员大会在学院会议室举行。会议换届选举了学院新一届工会委员。全院42名工会会员参加了大会。会议由党总支书记、副院长时建伟主持。

会议听取了学院党总支书记、工会主席时建伟代表上一届工会委员会做的工作报告。报告以深入贯彻落实学校党委和校工会政策为宗旨,以为教职员工服务为目标,为党政补位,为领导分忧,为教职工服务,通过打造工会“一个中心,二个抓手,三个途径,四项保障”的工作机制,认真履行工会组织的职能,较好地发挥了学院党政联系职工的桥梁和纽带作用,努力增强基层工会的活力,积极参与并开展学校和学院的各项工作。

大会通过了口腔医学院工会委员代表选举办法、选举程序和监票人、计票人名单。通过直接差额选举办法,经过无记名投票方式,选举产生了新一届学院工会委员会,由时建伟、白洁、左恩俊、贵林组成。并将选举结果提交学校工会审批。

10月26日下午,口腔医学院新一届工会委员召开第一次全体会议,选举产生了口腔医学院工会主席、工会委员进行了分工,并从各自职责等方面进行了部署。会议期间,各委员也表示将充分发挥好自身的职责,维护好广大工会会员的合法权益,调动大家的积极性、主动性和创造性,为学院及学校的各项工作的顺利开展做出应有的贡献。

编辑:马子龙

编辑: 最后更新:



 

Copyright (C) Since 2006,Trade Unions, DMU
Designed by Network Center. Total Visits:

地址:大连市旅顺南路西段9号 邮编:116044
Email:gonghui@dlmedu.edu.cn Tel: 86-411-86110064