首页 | 机构设置 | 工会新闻 | 双代会 | 女工工作 | 自身建设 | 政治法规 | 会员服务 | 会员风采 | 计划生育 | 资料下载


本站位置: 首页 >> 基层动态 >> 正文

浏览文章                         【发布时间:2015-10-29】  【点击数:】  【我要打印

中山学院召开工会换届选举大会

10月29日,中山学院工会委员会在第一会议室举行了工会换届选举大会。校编工会会员郭明、金新、孔英、王焕芬、孙璐、包蕾共6名同志参加大会,大会由包蕾同志主持。

大会在庄严的国歌中拉开帷幕。全体会员听取并审议了学院党总支书记兼上一届工会主席金新同志所作的工作报告,举手表决通过了新一届工会委员候选人名单、工会换届选举办法、总监票人、总计票人等工作人员名单。大会选举产生了金新、包蕾等2名同志为新一届工会委员会委员,并一致通过金新同志为工会主席,包蕾同志为工会委员。

最后,全体工会会员进行了大连医科大学工会第十九届委员会委员、经费审查委员会委员候选人预备人选推选以及大连医科大学第七届教职工代表大会暨第十九次工会会员代表大会中山学院代表选举工作,选举产生了郭明、金新等2名同志代表中山学院参加大连医科大学第七届教职工代表大会暨第十九次工会会员代表大会。

编辑:马子龙 最后更新:2015-11-16 18:36:22

编辑: 最后更新:



 

Copyright (C) Since 2006,Trade Unions, DMU
Designed by Network Center. Total Visits:

地址:大连市旅顺南路西段9号 邮编:116044
Email:gonghui@dlmedu.edu.cn Tel: 86-411-86110064