首页 | 机构设置 | 工会新闻 | 双代会 | 女工工作 | 自身建设 | 政治法规 | 会员服务 | 会员风采 | 计划生育 | 资料下载


本站位置: 首页 >> 基层动态 >> 正文

浏览文章                         【发布时间:2015-11-05】  【点击数:】  【我要打印

后勤管理处与经营管理处召开第四届教职工大会暨第四次工会会员大会

11月5日下午,后勤管理处与经营管理处第四届教职工大会暨第四次工会会员大会在后勤综合楼三楼会议室举行。会议选举了后勤管理处与经营管理处工会新一届工会委员,选举并产生了出席校第七届教职工代表大会暨第十九次工会会员代表大会的代表。本次大会共有51名工会会员参加。

学校党委委员、工会主席王跃年出席会议并讲话。王跃年主席代表工会对本次大会的举行表示衷心祝贺,充分肯定了后勤管理处与经营管理处工会在坚持推行教职工大会基本民主形式、完善组织建设、加强职工思想建设、提高队伍素质、加强文化建设等方面所取得的成绩,尤其是两处在做好民生工程方面所做出的突出贡献是有目共睹的,并对后勤管理处与经营管理处工会积极参加学校工会各项活动,发挥积极作用表示充分肯定,同时对新一届工会委员会提出希望和要求。

大会听取了后勤管理处与经营管理处工会主席苗术文代表第三届工会委员所做的工会工作报告。报告从加强规范建设,健全组织,落实制度;实施五年规划,围绕中心,服务大局;建设五型团队,增强活力,提高素质;开展文化建设,创新载体,做精品牌;推进民主管理,不断完善,再上台阶;和关心女性职工,温暖家人,同心共情六个方面客观地总结了工作取得的成绩,同时也总结了存在的不足,期望新一届的工会委员会,牢固树立以为基层、为员工服务及办实事为目的,以抓好自身建设为保障,以服务于学校教学、科研为目标的工作方针,努力开创基层工会工作新局面。大会通过了后勤管理处与经营管理处工会委员代表选举办法、选举程序和监票人、计票人名单。经过无记名投票方式,差额选举产生了5名新一届工会委员会委员和10名出席学校第七届教职工代表大会暨第十九次工会会员代表大会的代表。在随后召开的第四届工会委员会第一次会议上,选举产生了后勤管理处与经营管理处工会主席和副主席,并对各委员进行了分工。新一届工会委员会成员表示:在今后的工作中要履行好委员会职能及委员职责,为进一步维护发展好会员民主权益,加强工会自身建设,发挥会员积极主动的作用,提高后勤服务质量与能力做好应有的努力和贡献。

编辑:马子龙

编辑: 最后更新:



 

Copyright (C) Since 2006,Trade Unions, DMU
Designed by Network Center. Total Visits:

地址:大连市旅顺南路西段9号 邮编:116044
Email:gonghui@dlmedu.edu.cn Tel: 86-411-86110064