首页 | 机构设置 | 工会新闻 | 双代会 | 女工工作 | 自身建设 | 政治法规 | 会员服务 | 会员风采 | 计划生育 | 资料下载


本站位置: 首页 >> 基层动态 >> 正文

浏览文章                         【发布时间:2015-11-05】  【点击数:】  【我要打印

公共卫生学院召开第二届教职工大会暨第二次工会会员大会

根据学校党委统一部署,按照《大连医科大学基层工会换届选举工作实施细则》的文件精神,公共卫生学院工会于2015年11月5日中午在学院363会议室召开“公共卫生学院第二届教职工大会暨第二次工会会员大会”,全院40名教职工参加了会议。会议由副院长、总支委员陈俊峰主持。

本次大会包括工会委员会换届选举及选举产生学院出席校“双代会”代表两项内容。大会在庄严的国歌声中拉开帷幕。

首先,由学院工会主席刘中秋代表上届工会委员会向大会做工作报告,总结了学院工会四年来的主要工作与取得的成绩,分析了不足,并指明了今后工作努力的方向。

随后,陈院长宣布了大会选举办法及监票人、计票人名单,经与会全体教师举手表决通过。全体参会教工对4名工会委员会委员候选人、9名参加学校“双代会”代表候选人进行无计名投票表决,进行差额选举。本次大会的工会委员会委员候选人及参加学校“双代会”代表候选人均严格按照程序,经由学院工会成员自下而上推荐提名并由学院工会委员会及党总支讨论,对推荐人选进行筛选、平衡,上报学校工会及学校“双代会”筹备工作领导小组审查通过后确定。

最终,经紧张有序的投票、计票,选举出刘中秋、王洪伟、张莹等3名同志担任公共卫生学院工会委员会新一届委员,选举出李汇华、刘中秋、孙鲜策、王洪伟、张莹、李秋娟、谢莉娜等7名同志为出席学校“双代会”正式代表。

编辑:马子龙 最后更新:2015-11-16 17:58:01

编辑: 最后更新:



 

Copyright (C) Since 2006,Trade Unions, DMU
Designed by Network Center. Total Visits:

地址:大连市旅顺南路西段9号 邮编:116044
Email:gonghui@dlmedu.edu.cn Tel: 86-411-86110064