首页 | 机构设置 | 工会新闻 | 双代会 | 女工工作 | 自身建设 | 政治法规 | 会员服务 | 会员风采 | 计划生育 | 资料下载


本站位置: 首页 >> 基层动态 >> 正文

浏览文章                         【发布时间:2015-11-05】  【点击数:】  【我要打印

第三临床学院举行第一届教职工代表大会暨第一次工会会员代表大会

11月5日,第三临床学院第一届教职工代表大会暨第一次工会会员代表大会在第一临床学院国际会议厅举行。会议选举产生了第三临床学院第一届工会委员会委员,以及出席大学第七届教职工代表大会暨第十九次工会会员代表大会的代表。学院107名教职工参加了大会。会议由第三临床学院党总支副书记张英主持。

学校工会副主席包虹出席会议并致词。包虹副主席代表校工会对本次大会的召开表示祝贺,并充分肯定了第三临床学院自建院以来,在坚持推行教职工大会基本民主形式、完善基层组织建设、加强教职工思想建设、提高工会队伍建设、加强医院文化建设和开展职工文体活动等方面所取得的成绩,同时对学院第一届工会委员会提出新的希望和要求。

第三临床学院党总支书记许晓光代表学院第一届教职工大会暨第一次工会会员大会筹备小组向出席会议的各位教职工作工作报告,报告内容包括校工会关于第三临床学院召开会议的批复以及本次会议的议程。

大会通过了第三临床学院工会委员代表选举办法、监票人和计票人名单。经过无记名投票方式,差额选举产生了7名第一届学院工会委员会委员和7名出席大学第七届教职工代表大会暨第十九次工会会员代表大会的代表,选举结果将在医院党总支批复后提交学校工会审批。

在随后召开的第一届工会委员会第一次会议上,选举产生了医院工会主席和副主席,并对各个委员进行了分工。新当选的工会委员们表示,在今后的工作中,全面履行各项职能,切实把工作做好、做实,不断调动全院教职工的积极性,发挥创造性,凝心聚力,把第三临床学院建设成为一个温馨、团结、向上的大家庭。

编辑:马子龙 最后更新:2015-11-16 19:10:16

编辑: 最后更新:



 

Copyright (C) Since 2006,Trade Unions, DMU
Designed by Network Center. Total Visits:

地址:大连市旅顺南路西段9号 邮编:116044
Email:gonghui@dlmedu.edu.cn Tel: 86-411-86110064