首页 | 机构设置 | 工会新闻 | 双代会 | 女工工作 | 自身建设 | 政治法规 | 会员服务 | 会员风采 | 计划生育 | 资料下载


本站位置: 首页 >> 基层动态 >> 正文

浏览文章                         【发布时间:2015-11-06】  【点击数:】  【我要打印

研究生院召开第一届教职工大会暨工会会员大会

11月6日下午,研究生院工会在302会议室召开了研究生院第一届教职工大会暨工会会员大会。会员们首先听取了由院党总支书记姜平同志汇报的《第一届工会成立筹备工作报告》。

随后,按照《大连医科大学基层工会委员会换届实施方案》的文件要求,会员们选举产生研究生院新一届工会委员会,选举结果为姜平(工会主席)、赵越(工会委员)和于萌(工会委员)。最后,选举产生研究生院工会出席大连医科大学第七届教职工代表大会暨第十九次工会会员代表大会代表:邵淑娟和姜平。

研究生院新一届工会委员的选举产生将进一步加强基层工会组织建设和基层民主建设,发挥工会组织党联系群众的桥梁与纽带作用,维护教职工的合法权益和主人翁地位,推进各项工作的顺利开展。

编辑:马子龙 最后更新:2015-11-16 18:31:55

编辑: 最后更新:



 

Copyright (C) Since 2006,Trade Unions, DMU
Designed by Network Center. Total Visits:

地址:大连市旅顺南路西段9号 邮编:116044
Email:gonghui@dlmedu.edu.cn Tel: 86-411-86110064