首页 | 机构设置 | 工会新闻 | 双代会 | 女工工作 | 自身建设 | 政治法规 | 会员服务 | 会员风采 | 计划生育 | 资料下载


本站位置: 首页 >> 基层动态 >> 正文

浏览文章                         【发布时间:2015-11-09】  【点击数:】  【我要打印

机关工会举行2015年教职工大会暨工会会员大会

11月9日,机关工会2015年教职工大会暨工会会员大会在校部509会议室举行。会议选举了机关新一届工会委员会委员,并选举产生出席大学第七届教职工代表大会暨第十九次工会会员代表大会的代表。机关工会176名教职工及工会会员代表参加大会。

大会听取并审议通过了机关工会副主席岳耀代表上一届工会委员会所做的工会工作报告。大会通过了机关工会委员代表选举办法、选举程序和监票人、计票人名单。经过无记名投票方式,差额选举产生了9名新一届机关工会委员会委员和37名出席大学第七届教职工代表大会暨第十九次工会会员代表大会的代表。

在随后召开的新一届工会委员会第一次会议上,选举产生了机关工会主席和副主席,并对各个委员进行了分工。

编辑:马子龙 最后更新:2015-11-18 14:10:39

编辑: 最后更新:



 

Copyright (C) Since 2006,Trade Unions, DMU
Designed by Network Center. Total Visits:

地址:大连市旅顺南路西段9号 邮编:116044
Email:gonghui@dlmedu.edu.cn Tel: 86-411-86110064