首页 | 机构设置 | 工会新闻 | 双代会 | 女工工作 | 自身建设 | 政治法规 | 会员服务 | 会员风采 | 计划生育 | 资料下载


本站位置: 首页 >> 基层动态 >> 正文

浏览文章                         【发布时间:2015-11-27】  【点击数:】  【我要打印

药学院工会举办首届教职工飞镖大赛

为活跃工作氛围,锻炼教工身心,缓解办公室工作疲劳,增强团队协作精神,营造和谐幸福的职工之家,药学院工会于11月27日中午组织了学院首届飞镖大赛。

飞镖运动是集竞技、休闲、健身、时尚于一体的新兴大众化体育运动,可以舒展筋骨,消除疲劳,增强人们的注意力、协调性、精巧性,还可以磨练人的意志和提高心理素质。本次比赛采用标准靶盘及飞镖规则。全院教工分为四支队伍,分别由学院副院长彭金咏、姚继红、刁云鹏及刘丕旭带队,学院党总支书记刘媛担任裁判长。比赛中每名队员有三次投掷机会,最终取每队平均分计算成绩。比赛现场气氛紧张热烈,每次出现高分都赢得全场鼓掌欢呼。经过激烈的角逐,比赛顺利产生了各个奖项。

此次飞镖比赛的成功举办进一步加强了学院教职工之间的沟通和交流,丰富和活跃了老师们的业余文化生活,有效促进了全民健身运动,得到全院教工好评。同时,此次活动很好的发挥了我院新一届工会委员会和工会小组的作用,对其能力进行了有效检验,为营造学院融洽和谐的氛围作出并将继续作出积极贡献。

编辑:马子龙

编辑: 最后更新:



 

Copyright (C) Since 2006,Trade Unions, DMU
Designed by Network Center. Total Visits:

地址:大连市旅顺南路西段9号 邮编:116044
Email:gonghui@dlmedu.edu.cn Tel: 86-411-86110064