首页 | 机构设置 | 工会新闻 | 双代会 | 女工工作 | 自身建设 | 政治法规 | 会员服务 | 会员风采 | 计划生育 | 资料下载


本站位置: 首页 >> 基层动态 >> 正文

浏览文章                         【发布时间:2015-12-31】  【点击数:】  【我要打印

艺术学院举办第三届“新年读书会”活动

为迎接新年的到来,活跃教职工文化生活,增进彼此交流和团队凝聚力,12月30日,艺术学院工会在学院会议室举办了第三届“新年读书会”活动。学院全体教师参加了此次活动。

活动开始之前,学院党总支书记、工会主席吴斌进行了发言,他对全院教职工一年来的努力工作表示了感谢,对工会工作所取得的成绩进行了肯定,并提前祝愿所有教师新年快乐。本届的“新年读书会”由每位教师推荐并准备一本书,通过抽签的方式确定图书编号和游戏次序,通过“扔飞镖,扎气球”游戏确定交流的图书编号,扎中气球获得一个编号,相应编号的图书推荐者交流读书感悟并陈述推荐理由,并将图书赠与参与本轮游戏的老师。最后,图书推荐人和抽签人合影留念。游戏中,搞笑场景频现,现场气氛热烈,不时响起开心的笑声。

艺术学院“新年读书会”连续举办三届,已经成为学院文化建设的特色品牌。

编辑:马子龙

编辑: 最后更新:



 

Copyright (C) Since 2006,Trade Unions, DMU
Designed by Network Center. Total Visits:

地址:大连市旅顺南路西段9号 邮编:116044
Email:gonghui@dlmedu.edu.cn Tel: 86-411-86110064