首页 | 机构设置 | 工会新闻 | 双代会 | 女工工作 | 自身建设 | 政治法规 | 会员服务 | 会员风采 | 计划生育 | 资料下载


本站位置: 首页 >> 基层动态 >> 正文

浏览文章                         【发布时间:2016-04-15】  【点击数:】  【我要打印

机关工会举办“巧手工坊”开班仪式暨首场交流活动

4月15日中午,学校机关工会在507会议室举办了“巧手工坊”交流活动。首场活动机关工会邀请到药学院周琴老师以“手工制包”为主题开展教学。机关工会主席、宣传统战部部长刘景伟,学校工会女职工委员会主任、宣传统战部副部长胡莉莉,学校工会副主席包虹,以及机关工会各小组代表共20余人参加了活动。

首先,工会女职工委员会主任胡莉莉副为周琴老师颁发了“巧手工坊”导师聘书。

活动上,刘景伟部长代表机关工会作了讲话。他指出,“巧手工坊”是2016年度学校机关工会的重点工作之一,旨在通过活动增进机关教职工沟通交流,以手工制作愉悦身心,提升生活品位。

随后,周琴老师生动地讲解了手工制作零钱包的操作步骤,并逐一指导的老师们进行手工制作。参加活动的老师们认真学习制作要点,细致耐心的缝制作品。大家纷纷表示“巧手工坊”的开办是为机关教职工搭建了缓解工作压力,享受生活乐趣的平台。

机关工会将积极采纳大家的意见和建议,拓展“巧手工坊”活动项目,争取让更多的机关教职工参与其中,为大家提供放松、休闲和自我提升的平台。

编辑:马子龙

编辑: 最后更新:



 

Copyright (C) Since 2006,Trade Unions, DMU
Designed by Network Center. Total Visits:

地址:大连市旅顺南路西段9号 邮编:116044
Email:gonghui@dlmedu.edu.cn Tel: 86-411-86110064