首页 | 机构设置 | 工会新闻 | 双代会 | 女工工作 | 自身建设 | 政治法规 | 会员服务 | 会员风采 | 计划生育 | 资料下载


本站位置: 首页 >> 基层动态 >> 正文

浏览文章                         【发布时间:2016-04-27】  【点击数:】  【我要打印

艺术学院举办推广教职工工间操活动及春季趣味运动会

4月27日下午,艺术学院在多功能学术厅举办了推广教职工工间操活动及趣味运动会,学院全体教师参加了活动。

4月中旬,学校工会发出了开展和推广教职工工间操的号召,艺术学院工会积极迅速响应,由学院工会委员先将工间操视频发送至学院共享空间。27日当天,由领操员带领全体教师进行工间操的学习。学完动作后,老师们纷纷表示,这套工间操以很多不同的体育运动动作为基础,简单易学,动作优美,是运动健身良好的方法。

随后,艺术学院举办了春季趣味运动会,运动会分为集体赛和个人赛。按照工会小组的划分,学院全体教师分成三个小组进行了集体赛,集体赛每组每人至少参加一项,有“二龙戏珠”,“踩挤大战”和“心心相印”;个人赛每人最多参加一项,由“套圈圈”,“撇飞镖”和“比谁准”组成,学院的每一名到场教师都积极的参与,大家交流游戏玩法,竞技奋勇争先,场面一片欢腾,气氛相当热烈。赛后,活动受到了教师们的一致好评,大家认为,趣味运动会贴近了教职工彼此的距离,凝聚了人心,又让教师们锻炼了身体,真是一举多得。

编辑:马子龙

编辑: 最后更新:



 

Copyright (C) Since 2006,Trade Unions, DMU
Designed by Network Center. Total Visits:

地址:大连市旅顺南路西段9号 邮编:116044
Email:gonghui@dlmedu.edu.cn Tel: 86-411-86110064