首页 | 机构设置 | 工会新闻 | 双代会 | 女工工作 | 自身建设 | 政治法规 | 会员服务 | 会员风采 | 计划生育 | 资料下载


本站位置: 首页 >> 基层动态 >> 正文

浏览文章                         【发布时间:2016-04-29】  【点击数:】  【我要打印

中山学院工会举办“阳光下的平板支撑”活动

为丰富学院教职员工业余文化生活,倡导大家积极投身到运动健身当中,由中山学院工会主办、机关工会小组承办的“阳光下的平板支撑——远离手机、走出办公室、沐浴阳光”活动,于2016年4月29日中午在中山学院操场中央举行,众多教工积极踊跃,前来参赛。

平板支撑是现代风靡全球的一项健身运动,已引领了健身的新热潮,被公认为训练核心肌群的有效方法。各工会小组的参赛选手都发挥出了自己最大的实力,不断突破自己,即使浑身颤抖、汗流浃背,仍咬牙坚持着。选手们为了使自己放松,平板支撑时还听起了音乐,看起了视频。经过激烈的角逐,最终外语艺术工会小组刘霖老师以5分54秒的成绩获得了第一名,创造了中山学院平板支撑最新的记录;医学应用技术学院工会小组陈驰老师以5分22秒的成绩获得了第二名的好成绩;机关工会小组曲磊老师更以4分21秒的成绩摘得了女子最佳成绩的桂冠。

通过本次活动,不仅展示了教工的的风采,还让更多人了解到平板支撑这项运动。希望大家真正做到远离手机、走出办公室、沐浴阳光;也衷心祝愿每一位教工都能坚持每天运动,拥有健康的体魄。

编辑:马子龙 最后更新:2016-5-18 14:53:35

编辑: 最后更新:



 

Copyright (C) Since 2006,Trade Unions, DMU
Designed by Network Center. Total Visits:

地址:大连市旅顺南路西段9号 邮编:116044
Email:gonghui@dlmedu.edu.cn Tel: 86-411-86110064