浏览文章                         【发布时间:2016-09-01】  【点击数:】  【我要打印

艺术学院举办第一届授课观摩比赛

8月31日下午,艺术学院第一届授课观摩比赛在F楼216教室举行。校工会主席王跃年,教务处副处长杨宏爱,学校教学督导邹原、程现昆,艺术学院全体老师和部分学生代表参加了观摩比赛活动。比赛由学院副院长孙家迅主持。

本次参赛的6名教师由本学期的任课教师抽签产生。评委由专家评委会和学生评委会两部分组成,其中专家评委会由学校相关职能部门的领导、教学督导、艺术学院学术委员会成员组成。

比赛中,参赛教师用声情并茂的语言,内容丰富的课件和工整清晰的板书进行了课程的授课,展示了比较扎实的教学基本功。经过专家评委和学生评委的打分评选,影视传媒教研室李权恒老师凭借出色的表现获得本次比赛的最佳授课奖。

赛后,专家评委进行了点评。他们充分肯定了艺术学院对教学工作的重视,赞赏了各位参赛教师的授课能力和水平,并对课堂教学组织、课件制作和板书、参赛选题等提出了自己的建议。李毅院长宣读了比赛结果,并对参赛教师表示了感谢和鼓励。

艺术学院授课观摩比赛每学期举办一次,两年内所有专业教师都将参加授课观摩比赛。相信通过这项活动,必将推动艺术学院的教学水平再上新台阶。