首页 | 机构设置 | 工会新闻 | 双代会 | 女工工作 | 自身建设 | 政治法规 | 会员服务 | 会员风采 | 计划生育 | 资料下载


本站位置: 首页 >> 基层动态 >> 正文

浏览文章                         【发布时间:2016-09-22】  【点击数:】  【我要打印

第一临床学院举办第十三届“我爱我院”文化节

9月22日,附属第一医院第十三届“我爱我院”文化节闭幕。大连市教育工会主席于波,副校长、附属第一医院院长徐英辉,学校工会主席王跃年以及附属第一医院领导班子成员出席了闭幕式。本届“我爱我院”文化节围绕“新起点、新引领、新挑战、新跨越”主题,经过精心的组织与周密的安排,历时近6个月的时间。

大连市教育工会于波主席在致辞中肯定了医院的文化建设工作,并指出附属第一医院连续举办13届“我爱我院”文化节不但成为展示全院职工神采与魅力的重要平台,同时也铸造和培育了附属第一医院先进的文化理念,体现了医院的品位和格调,成为附属第一医院辐射社会的文化窗口。

学校工会王跃年主席希望广大职工能以文化节为契机,在参与活动的过程中进一步激发学习、奋进的动力,不断深化“弘道笃行,精诚大医”的文化理念,培育优良的医院精神,从而塑造良好的医院形象,最终提升医院的凝聚力和竞争力。

附属第一医院党委副书记兼副院长张卫国围绕本届文化节的主题,从四个“新”的维度,对今年文化节期间开展的活动做了全面的总结和梳理。

闭幕式上还进行了精彩纷呈的综合文艺汇演。

编辑:马子龙 最后更新:2016-9-30 14:34:02

编辑: 最后更新:



 

Copyright (C) Since 2006,Trade Unions, DMU
Designed by Network Center. Total Visits:

地址:大连市旅顺南路西段9号 邮编:116044
Email:gonghui@dlmedu.edu.cn Tel: 86-411-86110064