首页 | 机构设置 | 工会新闻 | 双代会 | 女工工作 | 自身建设 | 政治法规 | 会员服务 | 会员风采 | 计划生育 | 资料下载


本站位置: 首页 >> 基层动态 >> 正文

浏览文章                         【发布时间:2016-11-18】  【点击数:】  【我要打印

公共卫生学院举行2016年青年教师教学基本功大赛

为加强青年教师队伍建设,夯实教师教学基本功,提升教师综合素质和人才培养质量,公共卫生学院于11月16日举办了2016年青年教师教学基本功大赛。比赛得到了学校相关部门的大力支持,学校工会主席王跃年,教务处副处长杨宏爱、张俊和公共卫生学院领导出席相关活动。学院教职员工和学生代表观看了比赛。

本次大赛共有9名青年教师参赛,比赛评委由学院教师和学生代表担任,比赛规则根据学校同类赛事评比办法执行,参赛选手的最终成绩由教案评比和现场教学演示评比两部分组成,旨在考察青年教师的课前设计和课堂教学组织等能力。经过激烈角逐,流行病学教研室陈欣老师以出色的表现获得比赛一等奖和最佳教案奖,流行病学教研室高晓虹老师荣获优秀指导教师奖。

比赛中,王跃年主席和公共卫生学院院长李汇华一同对比赛进行了总结。他们对此次竞赛的组织和参赛教师的教学水平给予了高度肯定,一致认为学院青年教师具有很高的教学设计能力和教学组织能力,并对参赛教师提出了更高的期望。赛后专家评委在反馈会上对青年教师提出了中肯建议和殷切的希望。

此次青年教师教学基本功大赛不仅为学院青年教师的教学风采展示提供了一个舞台,同时也为所有教师营造了一个相互学习、相互交流、相互促进的良好机会,对促进学院青年教师成长成才起到了积极的推动作用。

编辑:马子龙

编辑: 最后更新:



 

Copyright (C) Since 2006,Trade Unions, DMU
Designed by Network Center. Total Visits:

地址:大连市旅顺南路西段9号 邮编:116044
Email:gonghui@dlmedu.edu.cn Tel: 86-411-86110064