首页 | 机构设置 | 工会新闻 | 双代会 | 女工工作 | 自身建设 | 政治法规 | 会员服务 | 会员风采 | 计划生育 | 资料下载


本站位置: 首页 >> 基层动态 >> 正文

浏览文章                         【发布时间:2016-12-27】  【点击数:】  【我要打印

机关工会“知能杯”2016年综合素质能力竞赛活动圆满结束

为切实提高学校机关工作人员综合素质和业务能力水平,展现机关人员良好精神风貌,更好的推进学校中心工作,为学校事业发展大局服务,机关工会于2016年12月5日-22日开展了机关工会“知能杯”2016年综合素质能力竞赛活动。

机关工会召开活动部署会

本次竞赛包括综合知识测试,党政公文、新闻等文体写作,现代办公设备操作(计算机图文设计),主题演讲(即兴演说),才艺风采展示五个方面内容,每项竞赛内容记为100分,共计500分。

综合知识测试

计算机操作

主题演讲

经过基层工会小组推荐,共有来自不同部门的15名选手参加了比赛,选手们认真准备,精心筹划,展示了机关工作人员良好的综合素质和精神风貌,大赛竞争激烈、异彩纷呈。最终,组织部的张雪获得一等奖,宣传部统战部的刘波、党政办公室的张宏志、人力资源部的张彤获得二等奖,其他选手获得三等奖和优秀奖。

才艺风采展示

与会领导为获奖选手颁奖

“知能杯”综合素质能力竞赛为机关工作人员提供了展示能力的平台,今后“知能杯”将固化成机关工会的品牌活动,以更为广泛的参与度、更为科学的针对性、更为精彩的观赏性,全面提升机关工作人员的政治理论素质和业务能力水平。

编辑: 最后更新:



 

Copyright (C) Since 2006,Trade Unions, DMU
Designed by Network Center. Total Visits:

地址:大连市旅顺南路西段9号 邮编:116044
Email:gonghui@dlmedu.edu.cn Tel: 86-411-86110064