首页 | 机构设置 | 工会新闻 | 双代会 | 女工工作 | 自身建设 | 政治法规 | 会员服务 | 会员风采 | 计划生育 | 资料下载


本站位置: 首页 >> 基层动态 >> 正文

浏览文章                         【发布时间:2016-12-27】  【点击数:】  【我要打印

现代教育技术中心工会成功举办第一届手机摄影随手拍活动

为丰富部门教职工文化生活,现代教育技术中心工会于近期成功举办了“我爱我中心,争做最帅IT人”手机摄影随手拍活动。活动期间,中心教职工积极参与,纷纷用手中的镜头捕捉日常工作、生活和文体活动中的精彩瞬间。

据统计,活动共收到40名教职工投稿作品60幅。经过微信投票评选,《腾飞IT》获得一等奖,《会议》、《窗外》获得二等奖,《相亲相爱的一家人》等三幅作品获得三等奖,《金色青春》、《表情》、《认真备课的妈妈》、《十年的记忆》分别获得最佳上镜奖、最佳创意奖、最佳励志奖和特别推荐奖。

本次活动不仅充分展示了中心教职工爱岗敬业、朝气蓬勃的精神风貌,提升了教职工的自我认知,而且在弘扬主旋律、传播正能量的同时,进一步提高了教职工的职业素质,受到了我中心广大教职工的充分好评。

一等奖作品《腾飞IT》

二等奖作品《窗外》

二等奖作品《会议》

编辑: 最后更新:



 

Copyright (C) Since 2006,Trade Unions, DMU
Designed by Network Center. Total Visits:

地址:大连市旅顺南路西段9号 邮编:116044
Email:gonghui@dlmedu.edu.cn Tel: 86-411-86110064