首页 | 机构设置 | 工会新闻 | 双代会 | 女工工作 | 自身建设 | 政治法规 | 会员服务 | 会员风采 | 计划生育 | 资料下载


本站位置: 首页 >> 基层动态 >> 正文

浏览文章                         【发布时间:2016-12-30】  【点击数:】  【我要打印

后勤管理处和经营管理处举行“后勤最美员工”颁奖典礼暨元旦联欢会

12月30日下午,我校“后勤最美员工”颁奖典礼暨元旦联欢会在大学生活动中心举行。副校长赵杰、邹存慧、佟春光,党委常委、党政办公室主任郑春波,学校各相关部门领导、后勤外包单位领导及后勤管理处、经营管理处全体员工共计300余人参加了大会,会议由后勤党总支书记苗术文主持。

会前播放了2016后勤管理处、经营管理处工作回顾视频短片,展示了过去一年后勤各项服务工作的情景和取得的成绩。

会上,苗术文宣读了荣获“2016后勤最美员工”及提名奖、入围奖名单,同时播放了“讲述后勤最美员工的故事”视频。随后,学校优秀教师代表及优秀学生代表为获奖员工颁发了奖杯和荣誉证书。

本次活动是后勤管理处总支、后勤管理处及经营管理处工会历时近一年开展的践行核心价值观,争做后勤最美员工活动的重要环节,活动的目的是在后勤各岗位全面推进社会主义核心价值观教育,通过“做美”、“寻美”、“评美”、“感受美”、“领略美”、“升华美”,挖掘后勤先进人物,进一步激发后勤人为全校师生员工服务的工作积极性。

颁奖典礼结束后,举行了由后勤员工自编自演的文艺节目。节目中有整齐的大合唱《团结就是力量》、《我的祖国》,风趣诙谐的三句半《餐饮那些事儿》,体现民族风情的歌舞《花儿为什么这样红》、《我要去西藏》,展现了后勤人多才多艺以及奋发向上的精神风貌。

最后,大会在花伞舞《盛世花开》中落下帷幕。此次活动的举办对于凝聚后勤员工精气神、传播好声音、汇聚爱能量起到了积极的作用。后勤广大员工纷纷表示,将以最美员工为榜样,以更加昂扬的斗志,饱满的工作热情,努力做好后勤 保障工作,为加快后勤改革、完成学校“十三五”目标而奋斗。

编辑:马子龙

编辑: 最后更新:



 

Copyright (C) Since 2006,Trade Unions, DMU
Designed by Network Center. Total Visits:

地址:大连市旅顺南路西段9号 邮编:116044
Email:gonghui@dlmedu.edu.cn Tel: 86-411-86110064