首页 | 机构设置 | 工会新闻 | 双代会 | 女工工作 | 自身建设 | 政治法规 | 会员服务 | 会员风采 | 计划生育 | 资料下载


本站位置: 首页 >> 基层动态 >> 正文

浏览文章                         【发布时间:2017-01-13】  【点击数:】  【我要打印

艺术学院召开六届二次教职工大会

1月13日下午,艺术学院六届二次教职工大会在学院会议室召开。学院全体教职工参加了会议。会议由学院党总支书记吴斌主持。

会上,学院院长李毅分别从十三五规划的制定、应用型转型发展、教学工作、科研工作、人才工作、国际交流、学生工作、就业与创新创业工作、工会工作等九个方面对2016年工作进行了详细的说明和汇报,并从应用型转型发展、人才队伍、教学质量提升、医艺结合、科研提升、就业创业六个要点解读了2017年工作目标任务。汇报后,全体教师进行了表决,一致通过本年度的工作总结和下年度的工作计划。

吴斌通知了放假时间,假期营业网点和班车安排,并传达了学校安全稳定工作会议精神,要求全体教师必须高度重视安全工作,要有政治意识和大局意识,严格按照辽宁省及学校党委的要求,切实做好安全稳定工作。

副院长孙家迅对下学期的教学工作、毕业设计指导工作做了具体的安排,并对学院第二届授课观摩比赛做了动员和部署。

最后,李毅进行了会议总结,代表学院领导班子对全院教职工本学期的努力工作表示了感谢。

编辑: 最后更新:



 

Copyright (C) Since 2006,Trade Unions, DMU
Designed by Network Center. Total Visits:

地址:大连市旅顺南路西段9号 邮编:116044
Email:gonghui@dlmedu.edu.cn Tel: 86-411-86110064