首页 | 机构设置 | 工会新闻 | 双代会 | 女工工作 | 自身建设 | 政治法规 | 会员服务 | 会员风采 | 计划生育 | 资料下载


本站位置: 首页 >> 基层动态 >> 正文

浏览文章                         【发布时间:2017-03-09】  【点击数:】  【我要打印

药学院工会举办妇女节茶话会

阳春三月、万物复苏,为迎接第107个“三八”国际劳动妇女节,调节女教职工教学科研紧张的工作节奏,进一步营造学院“和谐家园”的氛围,药学院工会于3月8日在药学院317室组织了“女神今天你最美” 主题茶话会。

药学院党总支书记、工会主席刘媛主持茶话会并向学院女教工致以节日祝福。茶话会上,药理教研室高东雁老师分享了龙应台《孩子你慢慢来》一书中题为“放手”的一段描述,引发了老师们在教育子女问题上的思索;药物化学教研室的李斌老师以“女神今天你最美”为题介绍春季养生保健的知识,图文并茂描绘了春季特点、养生法则、春季养生方法,并介绍了几道春季养生膳食;药物分析教研室的赵艳艳老师介绍了青年教师关心的公派出国申请相关的流程,并结合自己的亲身经历进行精辟总结,使大家受益匪浅;药物化学教研室的舒晓宏老师用生动的图片分享了自己在美国研修两年期间的紧张的科研工作与丰富的业余生活,让大家领略了异域学习和生活。

茶话会氛围轻松,女教工们畅所欲言,每个人都有了舒缓压力、愉悦心情的感觉,大家纷纷表示意犹未尽,期望有更多机会聊聊感兴趣的话题,让生活变得更美好。

编辑:马子龙

编辑: 最后更新:



 

Copyright (C) Since 2006,Trade Unions, DMU
Designed by Network Center. Total Visits:

地址:大连市旅顺南路西段9号 邮编:116044
Email:gonghui@dlmedu.edu.cn Tel: 86-411-86110064