首页 | 机构设置 | 工会新闻 | 双代会 | 女工工作 | 自身建设 | 政治法规 | 会员服务 | 会员风采 | 计划生育 | 资料下载


本站位置: 首页 >> 基层动态 >> 正文

浏览文章                         【发布时间:2017-03-13】  【点击数:】  【我要打印

机关工会召开2017年工作部署会议

2017年3月13日上午10:30,机关工会在校部507会议室召开2017年工作部署会议,宣传部、统战部部长兼机关工会主席刘景伟主持会议,机关工会委员和机关各工会小组长参加会议。

刘景伟首先对机关工会2016年各项工作取得的成绩进行了简要总结。他指出,2016年机关工会积极打造“奋进之家、民主之家、权益之家、文体之家、学习之家”,并在年终的学校工会评比中获得了“模范职工之家”的荣誉称号,成绩的取得来源于机关工会各位委员和小组长们的辛勤付出和无私奉献,来源于广大机关工会会员的充分理解和大力支持,他代表机关工会向大家的辛勤努力工作表示感谢。

随后,刘景伟对2017年机关工会主要工作进行了部署。2017年,机关工会将重点开展“六大工程”建设,具体为“党工共进理论学习工程”、“爱岗敬业知能提升工程”、“愉悦身心快乐文体工程”、“互帮互助暖心关爱工程”、“民心民生权益保障工程”、“蕙质兰心气质养成工程”,刘景伟就每项工程拟定开展的相关工作做了简要介绍和部署,强调开展“六大工程”建设,旨在进一步推动机关工会各项工作顺利开展,达到以工程促发展、以点带面、以个体带整体的机关工会工作新局面。同时,他还提出工作要求,希望大家继续增加大局意识、服务意识、协调沟通意识,改进服务态度、提高服务质量。

2017年,机关工会将在学校工会和机关党总支的领导下,紧密围绕学校中心工作,认真履行机关工会服务职能,全面推进各项工作顺利健康奋进发展。

编辑:马子龙

编辑: 最后更新:



 

Copyright (C) Since 2006,Trade Unions, DMU
Designed by Network Center. Total Visits:

地址:大连市旅顺南路西段9号 邮编:116044
Email:gonghui@dlmedu.edu.cn Tel: 86-411-86110064