首页 | 机构设置 | 工会新闻 | 双代会 | 女工工作 | 自身建设 | 政治法规 | 会员服务 | 会员风采 | 计划生育 | 资料下载


本站位置: 首页 >> 基层动态 >> 正文

浏览文章                         【发布时间:2017-03-16】  【点击数:】  【我要打印

图书馆召开第六届二次教职工大会

3月16日,图书馆第六届二次教职工大会在多功能厅召开,学校工会主席王跃年应邀出席。大会由图书馆党总支书记王希美主持,全体馆员参加会议。

会上,图书馆副馆长方立作了题为《图书馆2016年工作总结暨2017年工作要点》的报告,从重点工作和常规工作等两个方面,全面回顾了图书馆2016年取得的各项成绩,剖析了图书馆存在的问题与困难,并提出了2017年图书馆的重点工作和目标任务。

王希美作了题为《图书馆工会2016年工作总结暨2017年工作要点》的报告,总结了图书馆工会工作取得的成绩和存在的问题,并提出了2017年工作重点。同时就2016年图书馆工会经费使用情况进行了说明。

图书馆馆长王虹菲作了关于《图书馆“十三五”改革和发展规划(草案)》的说明。在全面回顾、客观总结图书馆“十二五”期间取得的各项成绩与不足的基础上,明确了未来五年图书馆的工作任务和发展目标,内容全面、科学合理,符合实际,清晰描绘了图书馆的发展蓝图,有效激发了图书馆全体员工的工作热情和激情,获得全体馆员一致通过。

大会还对2016年图书馆在服务、创新、科研等方面的优秀馆员和先进集体进行了表彰。

学校工会主席王跃年在会上讲话。他代表学校工会对图书馆第六届二次教职工大会的胜利召开表示祝贺,肯定了图书馆多年来在工会工作方面所取得的成绩,对图书馆推行民主管理,以教职工大会为契机,深入开展为广大教职工服务工作提出了指导意见。

此次会议的召开,对图书馆进一步贯彻落实党的十八大、十八届六中全会和习近平总书记系列重要讲话精神,深入贯彻全国高校思想政治工作会议和中纪委七次全会精神以及辽宁省第十二次党代会精神,进一步推进民主管理、体制机制改革与创新,深入做好图书馆各项工作起到了积极的推动作用。图书馆将以此为契机深化和落实科学发展观,全面推进图书馆工作持续发展,推动“十三五”发展规划各项任务的落实,为学校全面发展贡献力量。

编辑: 最后更新:



 

Copyright (C) Since 2006,Trade Unions, DMU
Designed by Network Center. Total Visits:

地址:大连市旅顺南路西段9号 邮编:116044
Email:gonghui@dlmedu.edu.cn Tel: 86-411-86110064