浏览文章                         【发布时间:2017-04-17】  【点击数:】  【我要打印

口腔医学院召开第一届二次教职工大会

4月17日,口腔医学院第一届二次教职工大会在图书馆二楼多功能厅举行。学校工会主席王跃年、副主席包虹应邀出席会议。口腔医学院教职工、医院工作人员70余人参加会议。会议由口腔医学院党总支书记时建伟主持。

会上,口腔医学院院长马国武作了题为《口腔医学院2016年工作总结和2017年工作要点》的工作报告。报告从党建工作、学科建设工作、教学工作、科研工作、师资队伍建设工作、学生工作、工会工作、对外交流工作和承办高水平国际学术会议九个方面,全面回顾了口腔医学院2016年取得的各项成绩,剖析了口腔医学院存在的问题与困难,并提出了2017年口腔医学院的重点工作和目标任务。

为充分发挥教职工的主人翁意识,调动大家爱校爱院的积极性,落实校教代会提案工作实施办法,学院在会前专门成立了提案工作组。学院以教研室为单位共上报了41个提案。经整理汇总成32条提案,涉及学校、学院及其他方面,尤其是学院教学、科研、临床、工会活动、职工生活等各方面。时建伟在会上作了提案报告及教职工提案说明,多数提案当场得到圆满解答,获得很好的反响。

大会还对2016年口腔医学院在科研、教学、医疗、管理四方面的工作先进个人进行了表彰。口腔医学院副院长牛卫东宣读获奖名单。与会领导为获奖教职工及医院工作人员颁奖。

王跃年在会上讲话。他代表学校工会对会议的胜利召开表示祝贺,对口腔医学院多年来在工会工作方面所取得的成绩给予了充分肯定,并对口腔医学院推行民主管理的举措给予了高度评价,并就进一步加强民主管理和为广大教职工服务等工作提出了指导意见。

此次会议进一步激发了学院教职工的主人翁意识,调动了大家爱校爱院的积极性,圆满完成了各项预定目标任务。口腔医学院将以本次教职工大会的胜利召开为契机,以学校发展改革的重点任务和目标要求为蓝本,明确目标定位,做好学院与学校发展规划的衔接,完成学院“十三五”发展规划的重点工作。学院全体教职员工,将以获奖同志为榜样,发扬主人翁精神,增强岗位意识和责任意识,关心、支持学校改革,扎实工作,锐意创新,共同为学校和学院的发展出谋划策、增添动力、贡献力量!