首页 | 机构设置 | 工会新闻 | 双代会 | 女工工作 | 自身建设 | 政治法规 | 会员服务 | 会员风采 | 计划生育 | 资料下载


本站位置: 首页 >> 基层动态 >> 正文

浏览文章                         【发布时间:2018-01-05】  【点击数:】  【我要打印

检验医学院举办第五届四次教职工大会暨第十八届教学科研工作会

1月5日,检验医学院第五届四次教职工大会暨第十八届教学科研工作会成功召开。教务处处长尹剑、副处长张俊、校工会副主席包虹及检验医学院全体老师参加了大会,会议由检验医学院院办副主任赵岩主持。

院长刘辉对检验医学院2017年“十三五”改革发展规划完成情况做了总结,全面阐述了2017年学院在学科、科研、教学、专业建设、师资、学生工作、文化建设、党建工作等方面取得的成绩,客观阐述了存在的问题与不足,科学地提出了2018年学院建设发展的目标和保障措施。

检验医学院2017年工作基本完成了“十三五”计划的各项指标,并在原计划中有所突破。获得了2项国家自然科学基金;1人中标辽宁省百千万人才工程“万人”层次;选送3名教师到国外学习;接受原省委李希书记参观学生党支部“辽宁省高校基层党支部规范化建设示范点”;坚持举办每周三的“青年教师讲堂”学术讲座27场;4名学生获得国外大学和我校双方本科毕业证书。

大会对2017年教学科研工作先进个人进行了表彰,并听取了教师李杭赴澳大利亚迪肯大学学习后的归国学习报告。

教务处尹剑处长发表讲话,对检验医学院2017年专业的特色发展、合作办学成效、学生工作成果给予了高度评价,并希望检验医学院在接下来的工作中,能全力以赴完成辽宁省普通高等学校本科教学工作审核评估,进一步完善校企联合“订单式”培养人才、与澳大利亚科廷大学联合办学专业的成功申报,提高教学科研能力,丰富自身内涵,为学校发展、学生成长做好保障。

本次会议,是检验医学院在贯彻落实“十三五”规划工作中的一项关键举措,是关心维护教职工利益的一种集中表现,是对一年来学院教学科研工作的深入总结,对学院下一步发展有着重要的推动作用。

编辑:马子龙 最后更新:



 

Copyright (C) Since 2006,Trade Unions, DMU
Designed by Network Center. Total Visits:

地址:大连市旅顺南路西段9号 邮编:116044
Email:gonghui@dlmedu.edu.cn Tel: 86-411-86110064