首页 | 机构设置 | 工会新闻 | 双代会 | 女工工作 | 自身建设 | 政治法规 | 会员服务 | 会员风采 | 计划生育 | 资料下载


本站位置: 首页 >> 基层动态 >> 正文

浏览文章                         【发布时间:2018-01-19】  【点击数:】  【我要打印

艺术学院召开六届三次教职工大会

1月19日下午,艺术学院在会议室召开六届三次教职工大会,学院全体教职工参加了会议,会议由党总支书记兼工会主席吴斌主持。

会上,院长李毅代表学院领导班子对全院教职工本学期的努力工作表示了感谢,他分别从转型发展、师资队伍、教学工作、提升办学层次、科研工作、就业与创新创业工作、国际交流六个方面对2017年工作进行了详细的说明和汇报。接下来,他就学院2017年各项经费支出情况作了说明。随后,他从学科建设(包含专业建设、审核评估、教学档案建设和转型发展)、人才培养、师资队伍、科研创新、教育国际化、就业创业六个要点解读了2018年工作目标任务。汇报后,全体教师进行了表决,通过了学院2017年工作总结和2018年工作计划。

编辑:马子龙 最后更新:



 

Copyright (C) Since 2006,Trade Unions, DMU
Designed by Network Center. Total Visits:

地址:大连市旅顺南路西段9号 邮编:116044
Email:gonghui@dlmedu.edu.cn Tel: 86-411-86110064