首页 | 机构设置 | 工会新闻 | 双代会 | 女工工作 | 自身建设 | 政治法规 | 会员服务 | 会员风采 | 计划生育 | 资料下载


本站位置: 首页 >> 基层动态 >> 正文

浏览文章                         【发布时间:2018-04-20】  【点击数:】  【我要打印

教职工读者协会举办首届中华经典美文诵读大赛

为深入学习贯彻落实党的十九大精神,弘扬中华优秀传统文化,进一步促进学校精神文明建设和书香校园氛围,校工会、图书馆和教职工读者协会于4月20日联合举办了大连医科大学首届中华经典美文诵读大赛活动。

本次诵读大赛采取单人或双人组合诵读的形式,录制视频,以邮件的形式提交作品。共有35名教职工参加比赛,投稿诵读作品24部。每部作品都展现了教职工读者协会会员们的诵读风采,体现了我校教职工的文学素养与艺术修养。

经过教职工读者协会评委们的评审,最终国际教育学院费文慧作品《心田上的百合花》获得一等奖,基础医学院刘克敏作品《春江花月夜》和图书馆邓岩彬作品《我骄傲我是中国人》获得二等奖,国际教育学院张健、于恩炜作品《我的南方和北方》,图书馆夏雪雁、吕晓妍作品《你是人间的四月天》和图书馆冯研、继续教育学院许晓丽作品《南方的夜》获得三等奖。

编辑:马子龙 最后更新:



 

Copyright (C) Since 2006,Trade Unions, DMU
Designed by Network Center. Total Visits:

地址:大连市旅顺南路西段9号 邮编:116044
Email:gonghui@dlmedu.edu.cn Tel: 86-411-86110064