首页 | 机构设置 | 工会新闻 | 双代会 | 女工工作 | 自身建设 | 政治法规 | 会员服务 | 会员风采 | 计划生育 | 资料下载


本站位置: 首页 >> 基层动态 >> 正文

浏览文章                         【发布时间:2018-07-06】  【点击数:】  【我要打印

图书馆举办“我参与、我健康、我快乐”系列文娱活动

为丰富教职工的文娱生活,促进交流,图书馆在6-7月举办了“我参与、我健康、我快乐”系列文娱活动,充分利用工会建家资源,促进教职工身心愉悦。图书馆教职工积极准备、热情参与,增强了教职工之间的友谊和凝聚力。

活动包括:首届“镖客杯”飞镖争霸赛、第二届“益智杯”滚子争霸赛、以及图书馆专业知识竞赛。

6月26—7月5日,飞镖争霸赛历时1周,分为预选赛、决赛两个阶段,大家利用午休时间进行挑战,不断突破自我,新的记录不断产生,极大地提高了广大教职工的参与热情,最终王晓丹夺得冠军。

6月29日下午,举办第二届“益智杯”滚子大赛,共8组选手报名参赛,比赛采用抽签淘汰的赛制,经过三轮激烈的角逐,最终陈钢、于利组合夺得冠军。

7月6日,举办图书馆专业知识竞赛,竞赛以闭卷笔答的方式进行,内容涵盖图书馆学的基本知识、馆藏资源的使用等相关知识。经过40分钟的紧张而有序地答题,竞赛顺利结束。本次竞赛拉开了图书馆岗位练兵活动的序幕,有效地激发了图书馆教职工钻研业务知识的热情,加深了各部门之间的联系与了解。

编辑:马子龙 最后更新:



 

Copyright (C) Since 2006,Trade Unions, DMU
Designed by Network Center. Total Visits:

地址:大连市旅顺南路西段9号 邮编:116044
Email:gonghui@dlmedu.edu.cn Tel: 86-411-86110064