首页 | 机构设置 | 工会新闻 | 双代会 | 女工工作 | 自身建设 | 政治法规 | 会员服务 | 会员风采 | 计划生育 | 资料下载


本站位置: 首页 >> 基层动态 >> 正文

浏览文章                         【发布时间:2018-11-20】  【点击数:】  【我要打印

校工会举办“优雅行走”主题讲座

为推进大学文化建设和素质工程建设,进一步提升女职工自尊、自信、自立、自强能力,11月20日中午在图书馆二楼学术报告厅举办了一场 “优雅行走——解析模特步伐技巧、让平常人拥有模特般气场”的主题讲座,本次活动由校工会主办、图书馆工会承办,近50名教师参加了培训。


主讲人石冬是大连模特艺术协会副会长、第一秀场模特艺术综合体创始人,多年来石冬老师一直致力于礼仪、模特表演的培训工作,有着深厚的专业功底和教学经验。

石冬老师从基本站姿、行走动作分解、行走节奏等方面,详细介绍了日常生活、授课演讲、舞台表演中的基本礼仪知识与技巧,讲解过程中石冬老师还亲身示范,其优雅的举止、深入浅出、富有感染力的讲解深深感染了大家,激发了大家的参与热情,纷纷起身揣摩老师讲解的每个动作,用心体会优雅行走的美妙,现场互动气氛热烈。

通过本次活动,满足了女教职工对美的需求,提高了知识女性的优雅气质和自信心,提升了自身的综合素质。




编辑:孙璐 最后更新:



 

Copyright (C) Since 2006,Trade Unions, DMU
Designed by Network Center. Total Visits:

地址:大连市旅顺南路西段9号 邮编:116044
Email:gonghui@dlmedu.edu.cn Tel: 86-411-86110064