首页 | 机构设置 | 工会新闻 | 双代会 | 女工工作 | 自身建设 | 政治法规 | 会员服务 | 会员风采 | 计划生育 | 资料下载


本站位置: 首页 >> 基层动态 >> 正文

浏览文章                         【发布时间:2018-11-29】  【点击数:】  【我要打印

人文与社会科学学院工会举办2018年趣味运动会

2018年11月28日中午,人文与社会科学学院工会在风雨馆篮球场举行了一场别开生面的趣味运动会。杂志社、心理学系、法学系分别组队,学院办公室、专职组织员、辅导员和医学伦理教研室、医学社会学教研室联合组队,共计4个运动员代表队共54位老师参加了本次比赛。比赛共设置团体赛和个人赛两大类。团体赛包括“螃蟹运球”、“抢种抢收”、“珠行万里”、“摸爬滚打”和“企鹅漫步”五个比赛项目,“小李飞镖”一个个人比赛项目。

团体比赛采取小组接力的形式,每个团体项目一等奖1项(4人),二等奖1项(4人)。个人比赛采取飞镖累计得分,设一等奖2人,二等奖3人,三等奖15人。在比赛期间,整个赛场热闹非凡,加油声、呐喊声此起彼伏,每一轮的角逐都是一场精彩的盛宴!

比赛中,各队选手充分利用竞技策略抢占领先优势。其中“抢种抢收”和“摸爬滚打”格外考验参赛选手们的身体素质,而在“螃蟹运球”的比赛中,则需要参赛队员良好的身体协调能力和默切的团队合作能力,“企鹅漫步”是最有意思的项目,参赛队员像憨态可掬的企鹅,手脚并用,将三个排球运送到指定地点,来回接力。

经过近一个小时体力和毅力双重的考验,这场充满团队凝聚力的趣味运动会在大家的欢笑声中落下帷幕。整个比赛中会员们个个身手非凡,锻炼了体能的同时,团队协作的精神也体现的淋漓尽致。

本次趣味运动会的主题是“用激情挑战工作,让梦想成为现实”,旨在培养全体教师团结协作、拼搏进取的团队精神。在比赛过程中,每位参赛队员都积极融入其中,把比赛的气氛推到最高潮。


编辑:孙璐 最后更新:



 

Copyright (C) Since 2006,Trade Unions, DMU
Designed by Network Center. Total Visits:

地址:大连市旅顺南路西段9号 邮编:116044
Email:gonghui@dlmedu.edu.cn Tel: 86-411-86110064