首页 | 机构设置 | 工会新闻 | 双代会 | 女工工作 | 自身建设 | 政治法规 | 会员服务 | 会员风采 | 计划生育 | 资料下载


本站位置: 首页 >> 基层动态 >> 正文

浏览文章                         【发布时间:2018-12-14】  【点击数:】  【我要打印

实验动物中心、重大疾病基因工程模式动物研究所工会举办“俯卧撑踢毽子工会小组吉尼斯赛”

2018年12月11-13日中午,实验动物中心、重大疾病基因工程模式动物研究所工会在实验动物中心西区和SPF动物实验中心楼4楼活动室举办“俯卧撑踢毽子工会组吉尼斯赛”。

本次活动规则是3人为一组,男女自愿组合,每组至少有一名男性或女性。进行踢毽子和俯卧撑两个项目小组比赛,时限为1分钟,计算小组总成绩,不计个人成绩。11-12日中午进行初赛,13日进行冠亚军组争夺战。

平常看起来男教工做俯卧撑那么有力量,女教工跃跃欲试,却只能勉强做几个,而且大大降低了标准。在欢声笑语中比赛正式开始。一边选手们施展脚上弹动轻舞的功夫,一边选手们展示力量与耐力的较量。

本次活动共有35位老师参加,最后以三人踢毽子俯卧撑两个项目总次数计高低。评出一等奖1组(3人);二等奖3组(9人);三等奖4组(12人)。

本次活动的开展,不仅使大家在繁忙紧张的工作之余,愉悦了身心,陶冶了情操,加强了交流,增进了友谊,也促进了教职工积极参与健身活动,强健体魄,激励大家以更加饱满的工作热情投身到学校的建设和发展当中。


编辑:孙璐 最后更新:



 

Copyright (C) Since 2006,Trade Unions, DMU
Designed by Network Center. Total Visits:

地址:大连市旅顺南路西段9号 邮编:116044
Email:gonghui@dlmedu.edu.cn Tel: 86-411-86110064