首页 | 机构设置 | 工会新闻 | 双代会 | 女工工作 | 自身建设 | 政治法规 | 会员服务 | 会员风采 | 计划生育 | 资料下载


本站位置: 首页 >> 基层动态 >> 正文

浏览文章                         【发布时间:2018-12-04】  【点击数:】  【我要打印

肿瘤干细胞研究院举办首届趣味“毛毛虫”比赛

为丰富我院教职工业余生活,促进教职工身心健康,展现团队合作精神,更好地服务学院的科研工作,学院工会于12月3日中午在基础医学院一楼报告厅东侧活动区组织了肿瘤干细胞研究院首届趣味“毛毛虫”比赛。

比赛以6人为一组,所有组员排成一路纵队在起点站好,比赛开始所有队员蹲下(第一名队员不得超过起点),后面队员迅速抓住前面队员的脚踝部向前行走,每组第一名队员通过终点比赛结束,最后按照用时长短排名,作为奖励依据。比赛设立一等奖 1组;二等奖2组;三等奖3组。

比赛得到了研究院教职员工的积极参与,共有57名教师参加了比赛。最终,杨庆凯等6人获得一等奖,雷海新等12人获得二等奖,郭微等18人获得三等奖。

整个比赛气氛异常热烈,在欢声笑语中,增进了大家的相互交流与合作,增强了学院的凝聚力,受到了大家的一致好评。


编辑:孙璐 最后更新:



 

Copyright (C) Since 2006,Trade Unions, DMU
Designed by Network Center. Total Visits:

地址:大连市旅顺南路西段9号 邮编:116044
Email:gonghui@dlmedu.edu.cn Tel: 86-411-86110064