首页 | 机构设置 | 工会新闻 | 双代会 | 女工工作 | 自身建设 | 政治法规 | 会员服务 | 会员风采 | 计划生育 | 资料下载


本站位置: 首页 >> 基层动态 >> 正文

浏览文章                         【发布时间:2018-12-19】  【点击数:】  【我要打印

学校机关工会开展第三届“知能杯”综合素质能力竞赛活动


为深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神,纪念改革开放40周年和学校复办40周年,推进全国教育大会精神的学习贯彻落实,切实加强学校机关工作人员的作风建设,提高政治思想素质,提升工作质量和能力水平,激励机关工作人员建功新时代的工作责任感和使命感,展现机关工作人员爱党爱国爱校、勤勉敬业、无私奉献的良好精神风貌,更好服务学校改革发展事业,学校机关工会10月以来开展了第三届“知能杯”综合素质能力竞赛活动。

本届“知能杯”(2018年)综合素质能力竞赛包括“政治理论知识学习比拼”“纪念改革开放40年感悟征文”“为学校进言献策提案征集”等竞赛活动,活动了吸引了广大会员积极参与。“理论引领方向——政治理论知识学习比拼”活动,机关工会会员共有180余人参加比赛,最终有119人获奖;“亲历改革开放——纪念改革开放40年感悟征文”共征集文章47篇,最终有30篇文章获奖;“担当作为新时代——为学校进言献策提案征集”活动共征集提案80余份,评选出优秀提案54份。

本届“知能杯”(2018年)综合素质能力竞赛使广大会员深入学习贯彻了全国教育大会精神,加强作风建设,提升政治思想素质和业务能力,推进了管理服务上质量上水平,展现了机关人员良好的精神风貌。


编辑:孙璐 最后更新:



 

Copyright (C) Since 2006,Trade Unions, DMU
Designed by Network Center. Total Visits:

地址:大连市旅顺南路西段9号 邮编:116044
Email:gonghui@dlmedu.edu.cn Tel: 86-411-86110064