首页 | 机构设置 | 工会新闻 | 双代会 | 女工工作 | 自身建设 | 政治法规 | 会员服务 | 会员风采 | 计划生育 | 资料下载


本站位置: 首页 >> 基层动态 >> 正文

浏览文章                         【发布时间:2019-07-19】  【点击数:】  【我要打印

图书馆召开第六届四次教职工大会

7月19日上午,图书馆第六届四次教职工大会在图书馆多功能厅召开。校长助理、附属第三医院院长田晓峰,图书馆、现代教育技术中心党总支书记王建以及图书馆全体馆员共30余人参加了大会。大会由图书馆、现代教育技术中心党总支专职常务副书记包虹主持。

会上,图书馆副馆长方立作了《图书馆2018年工作总结及2019年工作要点》的报告,全面回顾了图书馆2018年取得的各项成绩,剖析了图书馆存在的问题与困难,并提出了2019年图书馆的重点工作和目标任务。

图书馆馆长王虹菲作了《2018年馆长年度报告》,详细介绍了图书馆2018年经费使用、文献资源建设、图书馆利用等方面的情况。

两份报告言简意赅、全面深刻、思路清晰、措施得力,既充分肯定了2018年图书馆取得的成绩,又深刻分析了当前工作中存在的问题和未来发展中面临的新形势、新任务。

经过表决,全体与会馆员一致通过了两份报告。图书馆全体馆员将以此次大会为契机,以更加饱满的工作热情,奋发有为的工作状态,为学校事业高质量发展贡献力量,以优异的成绩献礼新中国70年华诞。

会后,田晓峰在图书馆馆长和工作人员的陪同下,深入走访图书馆阅览区和工作区,详细了解图书馆各部门工作情况,对图书馆工作未来发展提出了指导和建议。


编辑:孙璐 最后更新:



 

Copyright (C) Since 2006,Trade Unions, DMU
Designed by Network Center. Total Visits:

地址:大连市旅顺南路西段9号 邮编:116044
Email:gonghui@dlmedu.edu.cn Tel: 86-411-86110064