首页 | 机构设置 | 工会新闻 | 双代会 | 女工工作 | 自身建设 | 政治法规 | 会员服务 | 会员风采 | 计划生育 | 资料下载


本站位置: 首页 >> 基层动态 >> 正文

浏览文章                         【发布时间:2019-11-13】  【点击数:】  【我要打印

药学院工会举办2019“跳出风采 跳出健康”教职工跳绳比赛

为促进学院各教研室间的交流,营造和谐的院内文化氛围,药学院工会于11月12日中午在学院1楼西大厅举办2019“跳出风采 跳出健康”教职工跳绳比赛。

本次比赛的竞赛规则为1分钟内个人跳绳的总次数计入成绩。比赛设立一等奖1个,二等奖1个,三等奖1个,优胜奖若干。

比赛得到了全院教师的积极参与,共有51名教师参加比赛。经过激烈争夺,最终孙成鹏获得一等奖,李军获得二等奖,刘红获得三等奖,芦晓龙等31名教师获得优胜奖。

此次活动的开展,既丰富了我院教师的业余生活,增强了教师的体质,又缓和了紧张的工作压力,愉悦了大家的心情。相信全体教师会继续以团结奋进、积极向上的精神面貌,全心全意地投入到教学科研工作中,为学院的发展谱写更加华美的新乐章。


编辑:孙璐 最后更新:



 

Copyright (C) Since 2006,Trade Unions, DMU
Designed by Network Center. Total Visits:

地址:大连市旅顺南路西段9号 邮编:116044
Email:gonghui@dlmedu.edu.cn Tel: 86-411-86110064