首页 | 机构设置 | 工会新闻 | 双代会 | 女工工作 | 自身建设 | 政治法规 | 会员服务 | 会员风采 | 计划生育 | 资料下载


本站位置: 首页 >> 基层动态 >> 正文

浏览文章                         【发布时间:2019-11-28】  【点击数:】  【我要打印

护理学院工会举办2019年冬季趣味运动比赛

为丰富学院教职工业余文化生活,给教职工创造轻松、和谐的工作氛围和环境,培养团队合作精神,增强教职工凝聚力,护理学院工会于11月27日中午在学院一楼大厅举办了冬季趣味运动比赛。

本次比赛采取个人赛道比赛,分3个项目:转呼啦圈5圈,踢毽球10下,然后运乒乓球。运乒乓球规则:乒乓球必须放在乒乓球拍的中间,不能用手固定,每个人每次托一个球,从起点到终点,再从终点返回起点,球不掉在地上为有效,如果球在托送途中掉到地上,选手必须回到起始点重来。在规定的赛程内计算用时,用时最少者获胜。比赛得到了广大教职工的热烈响应,现场充满欢声笑语,本次共有18人参加比赛,最终决出一等奖2人,二等奖4人,三等奖6人。

此次活动的开展,既丰富了我院教师的业余生活,增强了教师的体质,又缓和了紧张的工作压力,愉悦了大家的心情。相信全体教师会继续以团结奋进、积极向上的精神面貌,全心全意地投入到教学科研工作中。


编辑:孙璐 最后更新:



 

Copyright (C) Since 2006,Trade Unions, DMU
Designed by Network Center. Total Visits:

地址:大连市旅顺南路西段9号 邮编:116044
Email:gonghui@dlmedu.edu.cn Tel: 86-411-86110064