首页 | 机构设置 | 工会新闻 | 双代会 | 女工工作 | 自身建设 | 政治法规 | 会员服务 | 会员风采 | 计划生育 | 资料下载


本站位置: 首页 >> 基层动态 >> 正文

浏览文章                         【发布时间:2019-11-18】  【点击数:】  【我要打印

以歌为名,讴颂祖国 —— 研究生院工会举办“时光的旋律”听歌猜歌名活动

为传承中国红色基因,歌颂祖国70年伟大成就,谱写新时代华美篇章,铭记祖国70年沧桑巨变,为彰显教职工昂扬向上的精神风貌、砥砺前行的工作作风,抒发教职工热爱党、热爱祖国的炽热感情,唱响伟大祖国的时代主旋律, 11月15日,研究生院面向全体20名教师开展“时光的旋律”主题听歌猜歌名活动。教工们在活动中充分展示个人魅力与精彩。

此次猜歌比赛主要围绕红色主题歌曲进行开展,悠扬的旋律荡涤在每个人的耳畔,爱国的情怀回荡在每个人的心中。当歌曲响起,老师们纷纷摩拳擦掌、你追我赶,争取在最快的时间内将歌曲回答的最准,最终决出了各个名次。在每场比赛中,教职工都展现出朝气蓬勃的气势,为整个比赛营造一种欢快愉悦的氛围。比赛最后,大家共同合唱《歌唱祖国》,祝愿祖国繁荣昌盛、文明富强。

本次活动的顺利举办不仅为教职工文娱生活增色添彩,更加强了教职工爱党、爱国的坚定信念,在红色励志歌曲的熏陶中奋勇拼搏,时刻牢记使命,为祖国的人才培养贡献卓越力量,为祖国的发展添砖加瓦。


编辑:孙璐 最后更新:



 

Copyright (C) Since 2006,Trade Unions, DMU
Designed by Network Center. Total Visits:

地址:大连市旅顺南路西段9号 邮编:116044
Email:gonghui@dlmedu.edu.cn Tel: 86-411-86110064